子育て・グッズ 1歳半の娘にベビーチェアを新調したいです。今はインジェニュイティのテ… 1歳半の娘にベビーチェアを新調したいです。 今はインジェニュイティのテーブル付きのものを使っているのですが、2人目の離乳食が始まったのでそちらに回したいなと。使いやすいのでこちらを2人目用に買うのもありかなぁとも思うのですが、、、こちらを使ってる方はいつまで使えましたか? 1歳半〜長く使えるもの、もう少し大きくなったら座卓で一緒に食べる予定です! おすすめを教えてください😊 最終更新:7月15日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア おすすめ 1歳半 2人目 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント