コメント
めめこ
手軽に、かわからないですがYouTubeでリナオオクマさんのピラティスを見て和らげていました!
腸腰筋のピラティスがかなり効きました😊
竹脇まりなさんの産後ストレッチを組み合わせる日もあり、スッキリ腰回りポカポカで寝ていました!
ダルダルだったお尻と腿がちょっとずつスッキリしていますが効果が少ないのは私が1週間に1、2回しかしないからだと😇
めめこ
手軽に、かわからないですがYouTubeでリナオオクマさんのピラティスを見て和らげていました!
腸腰筋のピラティスがかなり効きました😊
竹脇まりなさんの産後ストレッチを組み合わせる日もあり、スッキリ腰回りポカポカで寝ていました!
ダルダルだったお尻と腿がちょっとずつスッキリしていますが効果が少ないのは私が1週間に1、2回しかしないからだと😇
「エクササイズ」に関する質問
【妊娠か...?】 現在産後5ヶ月です。 帝王切開で産んでおり、母乳は上手く飲んでもらえずあっという間に完ミになりました。生後2ヶ月ほどで生理再開しました。 ただ現在生理予定より1週間経過して遅れています。 2人目は…
二の腕、肩周り、腰回り、お尻、下半身 太い太い太い太い😭😭😭😭😭😭😭😭😭 朝🌟10分🌟程度で おすすめエクササイズ、ヨガ、ストレッチなどで 効果あった YouTubeありますか!?😬😬😬😬😬 手首、デコルテは骨っぽい体型(笑)
整形、美容医療以外で、これやったら劇的に肌綺麗になったよ。って事あったら教えてください。 基礎化粧品、食べ物、飲み物、サプリ、運動、エクササイズ、何でもOKです! 美肌、シミ、シワ、たるみ、毛穴、美白、小顔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊さっそく調べてみます!