はじめてのママリ🔰
朝気づいたら起きてるので実際はわかりませんが大体1日あたり12-13時間くらいだと思います!

はじめてのママリ🔰
13時間半から14時間半くらいです😌
はじめてのママリ🔰
朝気づいたら起きてるので実際はわかりませんが大体1日あたり12-13時間くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
13時間半から14時間半くらいです😌
「睡眠時間」に関する質問
毎日離婚が頭をよぎる。結婚相手まちがえたなぁ。 子供は小学生で、わたしの地元を離れ夫の地元で家を買って住んでいます。 今離婚しても、 子供は転校になるし。わたしの実家は遠すぎて頼れないから誰も頼る人がいなく…
健診で聞くのを忘れてしまいました💦 生後1ヶ月の授乳間隔ってまだまだ新生児期とおなじですか? ミルクの量は120になりつつあります! 睡眠時間も3-4時間です もう少し長く寝る事もあるかと思いますが 脱水症状や低血糖…
以下、ただの呟きと自分への戒めです💦 子供が親と遊んでくれるのはたった数年なのに。 睡眠時間、保育園の時間を除くと子供と話せるのは一日たったの6時間程しかない。それなのに遊んで欲しいと言ってくる子供達に面倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント