妊活 今日病院で卵胞チェックだったんだけど、20mmくらいの卵育ってくれてて… 今日病院で卵胞チェックだったんだけど、20mmくらいの卵育ってくれてて、明日遂に2年ぶりくらい?の人工授精🥺 めっちゃ緊張する。。。 あと、エコーで見た卵の形がちょっと楕円ぽくてまん丸じゃなかったけど大丈夫かな〜? 人工授精だから質まで分からないけど無事明日人工授精して 上手く着床してくれること願う🥺 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 人工授精 着床 夫 エコー 卵胞チェック ママリ(4歳7ヶ月) コメント ❤︎ わたしも明日ですが、人工授精予定です!ドキドキですよね! お互い着床しますように🫶🏻 10時間前 ママリ ほんとドキドキ。。。😵💫 10時間前 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとドキドキ。。。😵💫