子供の便が黄色くジャバジャバの下痢なんですが2日続いています。完全母…
子供の便が黄色くジャバジャバの下痢なんですが2日続いています。
完全母乳で育てています。量は毎回110あげてますが量が多いのでしょうか?
- ぽんた(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
水っぽいなら下痢かな?と思いました。
飲む量は違うのかな?と私は思いました

はじめてのママリ🔰
下痢だと思うけど、母乳なら飲む量多くても下痢はしないかなと思いました🥹💦
子供の便が黄色くジャバジャバの下痢なんですが2日続いています。
完全母乳で育てています。量は毎回110あげてますが量が多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
水っぽいなら下痢かな?と思いました。
飲む量は違うのかな?と私は思いました
はじめてのママリ🔰
下痢だと思うけど、母乳なら飲む量多くても下痢はしないかなと思いました🥹💦
「完全母乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子がいます 悩みが2つあって😣😣😣 1つ目:授乳中踏ん張る様子がここ最近見られ、踏ん張ってるから出てるかな🤔と思いオムツを開けるとしてなくて。 でも顔を真っ赤にしながら踏ん張っています。 なの…
産後3ヶ月ちょいですが、ここ数日下腹部がなんとなく痛いです。 完全母乳育児ですが、これくらいで生理再開とかあるんですか…? みなさんどれくらいで生理来ましたか? 前兆とかありましか? 産前と比べて生理重くなりま…
あと少しで2ヶ月になる男の子ママです! 体重がもう6キロを超えており、2ヶ月になる頃には6,5キロくらいになりそうです。 体重が増えすぎて少し心配です。 産まれたのは3600グラムでした。 完全母乳で基本は3時間ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント