※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママの助
お出かけ

楽天トラベルで飛行機と宿泊がセットになっているのを利用したことがあ…

度々すみません🙏
楽天トラベルで飛行機と宿泊がセットになっているのを利用したことがある方。
飛行機の事前指定ができませんでした。
少し長くなりますが、目を通していただけたら幸いです。

年末に沖縄へ旅行したいと思い、今日楽天で予約しようとしたら残り5席となっていました。
まず、ソラシドエアにまず電話して聞いてみました。楽天の旅行会社なので何とも言えないが、とりあえず12月の席の予約は8月の下旬からとなっていると。
また、念のため楽天トラベルのチャットで問い合わせしたら、とりあえず後払いクレジットカード払いで予約して、席の状況を確認してくださいとなって予約だけしました。なので支払いはまだです。
それで、早速事前に席指定しようとしたら…できませんでした😓席は確保できているので、当日チェックインのときに席を指定するようにとなっていました…。
これは、もう席がバラバラになっているでしょうか。
リスクありますでしょうか…。

コメント