※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が怪我の後、急に遊びに行けなくなった理由について気になります。気分次第でドタキャンする人なのか疑問です。

友達と遊ぶ約束していた日の2日前に、友達が足を怪我したみたいですが、痛みは全くないみたいで、病院行ったら骨にも異常なしだったみたいです。

だから「行けるよ!沢山話したい!」とか言っていたのに、真夜中に「やっぱ気分悪いから明日行けなくなった。わがままでごめんね!」と連絡来ました。
足がやっぱ痛いとかなら分かるけど、気分悪いって気が乗らないとかですかね?

前に当日に「熱が出て行けなくなった!ごめん」ってドタキャンされた事が1回あったので、気分次第の人なのかな?とも思いまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

パッと見は鬱っぽいのかな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも仕事はしっかり行けてるし、遠出とかもしょっちゅうしてる感じですよ!
    はじめてのママリさんなら今後どうしますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは流石に都合がいい様に見られてるだけなので徐々に距離空けます😭😭😭

• 6時間前