コメント

はじめてのママリ🔰
今気になっているのは八甲田大橋の下にあるteruというところのパスタやオムライスのお弁当です✨
おすすめは定番ですがぴじょんです💓
オムライスやピラフなどの洋食が多く、いつも迷ってしまいます🤣

はじめてのママリ🔰
チェーン店的なのになっちゃいますが、かんたろうとかあすかはお持ち帰りの1人用とか小さめのお寿司やっててどっちも美味しかったです😍 2店舗ともホームページからメニュー見れました。
-
とんとん
良いとこのお寿司も良いですね〜!
なかなか食べられないので食べてみようと思います✨
ありがとうございます!- 7月17日

あず
サンロードの匙と香というスープカレー屋さんはよく利用します!
-
とんとん
わかりますー!
私も大好きです😍
最近行けてなかったので利用したいと思います!
ありがとうございます!- 7月17日

とぅぶ
産後によくサンロード近くのエミーカフェでテイクアウト利用してました。事前に電話しておいて取りに行きます。油淋鶏弁当とチョコバナナサンドをよく食べてました🤣
パンダポンポンのテイクアウトも利用してました。
-
とんとん
エミーカフェもテイクアウト出来るんですね!初耳です!
その2つも気になります!笑
なんですか!そのお店!?
気になります!調べてみます♡- 7月17日

チャコ
ご飯屋輔(たすく)、広州、大むらとかもテイクアウト美味しいですよ!
私は、産後から夜で歩けなくなって、無性に居酒屋で食べるものや、ラーメン屋などのご飯食べたくてテイクアウト食べてました(*≧∪≦) びくどんや、りんご日和、かつやなども、、、笑
-
とんとん
わー!たくさん教えてくれてありがとうございます😊
そうなんですよ!!
無性にお店の美味しいご飯が食べたくなり…(出歩けないから!?)
その辺も頼んでみます!笑- 7月21日
とんとん
調べてみたらおしゃれなお店すぎて頼みたくなりましたー✨教えてくれてありがとうございます!
ぴじょん気になるのですが一度も行けてなくて…
行ってみたいです!