※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新潟市中央区の美容室LIFEについて、縮毛とカラーの感想を教えていただけますか。縮毛の失敗経験があるため、不安です。

新潟市中央区の美容室LIFEに行ったことある方いらっしゃったら、お話聞きたいです🥹

縮毛とカラーをしたいのですが、ちがう美容室で縮毛失敗されたことがあり💧
新しい美容室で縮毛をしてもらうのが少し勇気が要ります🥹感想聞きたいです🥹!

コメント

piko

3度ほど縮毛で通っていました!
すごく上手に縮毛かけてくれますよ!

担当してくださっていた方が辞めてしまい別の所に行きましたがやっぱりLIFEで縮毛したら良かったと後悔しています…
次縮毛かける時はまたLIFEにしようかと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!!!
    そうなんですね?!🥹
    期待しちゃいます🥹🥹
    予約したものの、初めてのところだとドキドキしてソワソワしまくりですが、安心して伺えそうです🥹!!
    ありがとうございます!!

• 9時間前
  • piko

piko

私は女性の方に担当してもらっていましたが、男性の方も気さくに話してくれたりとても丁寧で良かったですよ!!

• 5時間前