みな
息子はリトミック研究センターの先生がしている教室に通っています!
元々保育士として働いていた時に、その先生が園児にリトミック教えているのを見ていたのですが、ずっと子どもができたら通わせたい!と思うくらい良い先生だったので念願叶って通っています!息子の先生は、リトミック研究センターの先生も養成しているのですが、他の認定を受けた先生のレッスンも見たことがありますが、他の先生のレッスンもすっごく楽しかったです!
月謝は月3回1時間のレッスンで8000円しないくらいだと思います!
みな
息子はリトミック研究センターの先生がしている教室に通っています!
元々保育士として働いていた時に、その先生が園児にリトミック教えているのを見ていたのですが、ずっと子どもができたら通わせたい!と思うくらい良い先生だったので念願叶って通っています!息子の先生は、リトミック研究センターの先生も養成しているのですが、他の認定を受けた先生のレッスンも見たことがありますが、他の先生のレッスンもすっごく楽しかったです!
月謝は月3回1時間のレッスンで8000円しないくらいだと思います!
「リトミック」に関する質問
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
2歳0ヶ月 最近支援センターのイベントで 工作はいいけど、風船遊び、新聞遊びは 興味があまりなく王道の遊びなのにあまり好きじゃない子 いるのか〜そんなことあるのか?遊びを理解できてないのかな?等不安になってき…
2週間前にリトミックの体験に行き、また行きたい!って言うくらい楽しんでたので入会することにして今日入会してはじめてのリトミックがあります。 が、いざ行くと決まると親の私が憂鬱で😹 一回りくらい上のお母さんばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント