※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そぴ
子育て・グッズ

江戸川区内のリトミック教室のおすすめやお月謝について教えてください。

リトミック、おすすめの教室はありますか?

江戸川区内で探していますが、それ以外の地域でもどんな教室がいいとか、お月謝はどれくらい等、決め手など教えていただけると助かります!!!

コメント

みな

息子はリトミック研究センターの先生がしている教室に通っています!

元々保育士として働いていた時に、その先生が園児にリトミック教えているのを見ていたのですが、ずっと子どもができたら通わせたい!と思うくらい良い先生だったので念願叶って通っています!息子の先生は、リトミック研究センターの先生も養成しているのですが、他の認定を受けた先生のレッスンも見たことがありますが、他の先生のレッスンもすっごく楽しかったです!

月謝は月3回1時間のレッスンで8000円しないくらいだと思います!