その他の疑問 福島県住みでこの1年位で出産した方いますか?🤔母子手帳貰う時に給付金10… 福島県住みで この1年位で出産した方いますか?🤔 母子手帳貰う時に給付金10万あるって言われて その時に5万振り込まれて 残りは産後、助産師訪問受けて申請しないと 貰えないって聞いてたんですがどうですか?? いま通帳見たら出産翌日には振り込まれてて 産前の時に入金されたのと同じ名目だし5万なので これが残り分かな?と思うんですが 出生届も出す前にこんなすぐ振り込まれます?!(笑) 最終更新:7月15日 お気に入り 母子手帳 産後 出産 出生届 福島県 申請 給付金 助産師 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント