子育て・グッズ 2歳になる姪っ子がいるんですが、誕生日プレゼントに悩み中です🤔おもち… 2歳になる姪っ子がいるんですが、誕生日プレゼントに悩み中です🤔 おもちゃとかはたくさんあるだろうし、おもちゃ以外で考えています! 2歳だとどんなものがママも喜びますかね🥹? 自分の子も2歳になる子がいますが、なにがいいのかさっぱり思いつきません。笑 最終更新:8時間前 お気に入り おもちゃ 2歳 誕生日プレゼント 姪っ子 ゆきんこ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント せな うちの姉妹は昔からぬいぐるみ大好きなので、ぬいぐるみだったらなんでも喜んでたと思います🤣 あとは、タッチペン図鑑とかも好きでした! 12時間前 ゆきんこ タッチペン図鑑もう持っていて💦ぬいぐるみも好きならいいんですけど、あまり興味ないみたいで😂 悩みどころですね😫 8時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
タッチペン図鑑もう持っていて💦ぬいぐるみも好きならいいんですけど、あまり興味ないみたいで😂
悩みどころですね😫