明日から日本医科大学多摩永山病院に切迫早産で入院になりました..誰か…
明日から日本医科大学多摩永山病院に
切迫早産で入院になりました..
誰か入院されてる方いませんか..
- おちょまま♥(8歳)

みずきまる
切迫ではないですが、入院一歩手前でうろうろしてます(´ー`)
月曜日の検診でアウトだったら永山に入院です💦
上の子の時も永山に長期入院してたので慣れてるといえば慣れてますが(笑)
設備は古いですが病院食はわりと美味しいのでそれだけは嬉しいですよ😊
明日から日本医科大学多摩永山病院に
切迫早産で入院になりました..
誰か入院されてる方いませんか..
みずきまる
切迫ではないですが、入院一歩手前でうろうろしてます(´ー`)
月曜日の検診でアウトだったら永山に入院です💦
上の子の時も永山に長期入院してたので慣れてるといえば慣れてますが(笑)
設備は古いですが病院食はわりと美味しいのでそれだけは嬉しいですよ😊
「切迫早産」に関する質問
22wで子宮頸管20mm 張ってる時は10mmで切迫早産入院になりました。 双子で22w20mm~10mmってかなりやばいですよね、 36wまでもつか不安です。 双子ちゃん妊婦で何週までもったよって教えて頂きたいです。 単胎の方も教え…
切迫早産入院で計画無痛分娩された方いますか? 現在29wで切迫早産で入院中で、おそらく35wまで入院になります。入院前は37wか38wで計画無痛分娩をする予定でいました。 助産師さんには、 ①入院したまま推定体重次第次…
現在妊娠中(34週5日)です。経産婦(2人目年子)です。 1ヶ月前に切迫早産と診断され、自宅安静となっていましたが、今日の健診で子宮口が1㎝開いていると言われ即入院になりました。 最低でも36週はお腹の中にいて欲しいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント