明日から日本医科大学多摩永山病院に切迫早産で入院になりました..誰か…
明日から日本医科大学多摩永山病院に
切迫早産で入院になりました..
誰か入院されてる方いませんか..
- おちょまま♥(7歳)

みずきまる
切迫ではないですが、入院一歩手前でうろうろしてます(´ー`)
月曜日の検診でアウトだったら永山に入院です💦
上の子の時も永山に長期入院してたので慣れてるといえば慣れてますが(笑)
設備は古いですが病院食はわりと美味しいのでそれだけは嬉しいですよ😊
明日から日本医科大学多摩永山病院に
切迫早産で入院になりました..
誰か入院されてる方いませんか..
みずきまる
切迫ではないですが、入院一歩手前でうろうろしてます(´ー`)
月曜日の検診でアウトだったら永山に入院です💦
上の子の時も永山に長期入院してたので慣れてるといえば慣れてますが(笑)
設備は古いですが病院食はわりと美味しいのでそれだけは嬉しいですよ😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中。 平日は旦那 土日は実家 義実家に泊まり が多いです。 子供の 写真を見るたび太ったなという印象です。 体重も測ってもらったらだいぶ増えてました💦 多分、義実家に行ったときに 土日両方、たと…
切迫早産で夜が特にお腹張るって感じなんですが 横になっても張りが長く続く日が多いです そういうものですか??? 日中はそこまで張りは気になりません 先日頚管長も4センチになり安定はしてきていて張る原因がわか…
やったー! 切迫早産で29wから入院したり安静続きでしたが ついに37w迎えることができて感無量です🥲❣️ NSTでは元気だね!って言われるのですが これまで、痛い!ってなるような胎動が特になく 夜中も痛くて起こされるな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント