コメント

あぴ
ランチとか奢ったりしますー!

はじめてのママリ🔰
頻繁に会う仲ならお菓子渡すか、LINEギフト送ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりお菓子がちょうどいいですかね☺️
LINEギフトはちょっと考えてなかったので、少し見てみます!- 10時間前
あぴ
ランチとか奢ったりしますー!
はじめてのママリ🔰
頻繁に会う仲ならお菓子渡すか、LINEギフト送ってます😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりお菓子がちょうどいいですかね☺️
LINEギフトはちょっと考えてなかったので、少し見てみます!
「お菓子」に関する質問
沖縄に嫁に来た者です。 これから子供と初めて飛行機乗るよって方。 飛行機は後方の方がおすすめですよ🙌 トイレが2つあるので「おしっこ〜」で待つ時間が短めです。 あと後方の方が子連れ多いです🤔 そして、後方の方が…
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
私自身の症状です。 今日急に塩🧂以外の味がわからなくなってしまいました。砂糖に関しては砂糖そのものは無味ですがお菓子だと甘さがなんとなくわかります。。 醤油は水で、味噌は無味のただポロポロしたもの。。 塩は塩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランチ奢るの1番いいですよね🥹
いつも子連れで複数人の友達と会うので、なかなかそれができず😭
ランチ代くらいのお菓子渡そうかと思います!