※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
妊娠・出産

インフルエンサーの妊娠中の動画なんかに、母親の顔になってきてる!って…

インフルエンサーの妊娠中の動画なんかに、
母親の顔になってきてる!ってコメントがつくことがあると思うのですが、
私はそういうこと言われるの
なんか嫌だなって思ってしまうのですが
皆さんなら言われて嬉しいですか❔️

コメント

はじめてのママリ🔰

言われたことがないのでわかりませんが、嬉しい!とも思いませんね…かといって特に嫌だなぁとも思わないかもです🤔なんの感情もわかないかもしれません、、🤔
穏やかな顔になる?ということなんですかね??😯

• 22歳プレママ

22歳プレママ

なんか、母の顔ってなんだよ、老けたって言いたいのかって思っちゃいます🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!笑笑
    母の顔って、そんなん見ただけでわかるのかよ?!ってなります笑笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も娘出産後わりとすぐにママの顔になったね〜って言われましたが嫌な気持ちになりました🌀笑
悪気がないのはわかってるのですが、別に褒め言葉じゃないよねって思います笑

• 22歳プレママ

22歳プレママ

誰にも会ってないからまだ言われてないけど、きっとそんなニュアンスのこと言われるんだろうな〜って鬱です🌀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと褒めてるつもりなのでそんな深読みせず流しときましょ✊🏻笑

• 2時間前