りほ
何時間も外で練習するわけではないと思うので、500ml水筒で良いんじゃないかな?と思います(*^^*)
りほ
何時間も外で練習するわけではないと思うので、500ml水筒で良いんじゃないかな?と思います(*^^*)
「5歳」に関する質問
ご飯を残したのに他のものを食べたいと言ったらあげますか? 5歳年長の娘がいます。 夜ご飯を好きなもの(チャーハンと果物)だけ食べておかず全部残しました お肉はあまり食べない為お魚料理にしました。 本人も魚なら…
5歳くらいのお子さんで この問題の答えわかる人いるんでしょうか? 問題:ぶどうといちご 同じところは何でしょう? この問題の答えが果物です 難しいでしょと思ったんですが答えられるんでしょうか? 5歳の子で果…
35歳です。 プレ更年期という言葉を知ったんですが、 生理周期が伸びたりするのもそうですか? 後、疲れや倦怠感がひどく元気な日の方が少ないです。 市販薬や、何かできることはありますか? しばらくすれば落ち着くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント