子育て・グッズ 1歳の娘が3日前くらいから下痢です。今はもう軟便くらいにはなりまし… 1歳の娘が3日前くらいから下痢です。 今はもう軟便くらいにはなりましたが、排便回数はいつもより多いです。 下痢軟便以外の症状はありません。 嘔吐や熱も咳鼻水等風邪の症状もありません。 ご飯もよく食べ、おやつもしっかり食べます。 普段と変わらず、元気に過ごしています。 冷えや食べ過ぎで、お腹壊しただけでしょうか? このまま様子を見て大丈夫でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り おやつ 症状 夫 熱 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント りい ただお腹壊しただけの可能性もあるし、下痢だけの胃腸炎の子もいるしなんとも言えないですね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちも日曜に軟便が10回くらいでたので昨日小児科いって整腸剤もらいました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント