味噌玉を作ったが、味噌を取るのが面倒になってしまった場合、どうすれば良いでしょうか。
丸めない味噌玉作ったけどさ、、
お味噌のフタを開けてスプーンとかで取ることさえ面倒くさくなってしまった私はどうすれば🙄🙄🙄
- 🧸🍯(8歳)
コメント

りんご
私も一周回って、結局その都度普通に作るのが楽だと辿りつきました🤣🤣
丸めない味噌玉作ったけどさ、、
お味噌のフタを開けてスプーンとかで取ることさえ面倒くさくなってしまった私はどうすれば🙄🙄🙄
りんご
私も一周回って、結局その都度普通に作るのが楽だと辿りつきました🤣🤣
「スプーン」に関する質問
手掴みしたがってスプーンであげても食べてくれないんですけど、外食のときとかに持ち込んだことあるものあったりしますか?💧ちなみに夜ご飯です😰 外食行けなかったとかの意見は求めてません‼️
【 混合育児 ミルク拒否について 】 生後約6ヶ月の子供がいますが、 ミルクを飲ませる方法を色々試しましたがどれもダメで トータル100~200ml /日しかミルクを飲みません。 体重は1ヶ月前から増えておらず横ばいで…
4歳8ヶ月発達少し聞きたいです。 うちの子4歳8ヶ月、軽度知的障害、自閉症あります。 うちの子どのぐらい遅れてるかなぁと言う聞きたくて質問しました💦 ①数数えれない、数字言えない? これ何個?数えれない。 1…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🍯
その都度が楽かもしれないです😂
何ならもうインスタントにしてしまいたいくらい最近料理へのパワーが迷子です…🤫
りんご
インスタント、めちゃくちゃ値上がりしてて、、、私は買うのを辞めました笑
🧸🍯
買ったことなくてわからないですが、やっぱり値上がりしてるんですね😭
子どもたちの未来のためにも食費は上げないでほしいです🥲
りんご
具材がちゃんとしてるフリーズドライのものは6食入りで500円以上しました💦
かといって汁だけの安いものも微妙だなーって😭
🧸🍯
えー😱買っても毎日飲むのをためらってしまいそうです😭💸
具がないのもさみしいですよね😢