※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
家事・料理

味噌玉を作ったが、味噌を取るのが面倒になってしまった場合、どうすれば良いでしょうか。

丸めない味噌玉作ったけどさ、、
お味噌のフタを開けてスプーンとかで取ることさえ面倒くさくなってしまった私はどうすれば🙄🙄🙄

コメント

りんご

私も一周回って、結局その都度普通に作るのが楽だと辿りつきました🤣🤣

• 🧸🍯

🧸🍯

その都度が楽かもしれないです😂
    何ならもうインスタントにしてしまいたいくらい最近料理へのパワーが迷子です…🤫

• 7月15日
  • りんご

りんご

インスタント、めちゃくちゃ値上がりしてて、、、私は買うのを辞めました笑

• 7月15日
  • 🧸🍯

🧸🍯

買ったことなくてわからないですが、やっぱり値上がりしてるんですね😭
    子どもたちの未来のためにも食費は上げないでほしいです🥲

• 7月15日
  • りんご

りんご

具材がちゃんとしてるフリーズドライのものは6食入りで500円以上しました💦
    かといって汁だけの安いものも微妙だなーって😭

• 7月15日
  • 🧸🍯

🧸🍯

えー😱買っても毎日飲むのをためらってしまいそうです😭💸
    具がないのもさみしいですよね😢

• 7月15日