妊娠・出産 第一子を体外受精(ホルモン療法)で授りました!出産時胎盤癒着しており… 第一子を体外受精(ホルモン療法)で授りました! 出産時胎盤癒着しており、用手剥離術受けましたが出産時とは比べ物にならないぐらい痛かったのを覚えています。 ホルモン療法で体外受精すると胎盤癒着のリスクが高まるらしいです。 なのにまた第二子妊活中で、ホルモン療法での体外受精をしようとしています🙃 同様に体外受精して胎盤癒着したかたいますか? 胎盤癒着して剥離術受ける時って麻酔してもらえましたか? 最終更新:2025年7月15日 お気に入り ホルモン療法 体外受精 胎盤 出産時 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント