9週に入るくらいなのですがなんとなくお腹がぽこっとなっているような気…
9週に入るくらいなのですがなんとなくお腹がぽこっとなっているような気がしているのですがどうなのでしょうか?
いつ頃からで始めるものですか?
- ママリ
コメント

スノ
私はすこーし出てきたかな?って感じたのは12週頃でした!
9週に入るくらいなのですがなんとなくお腹がぽこっとなっているような気がしているのですがどうなのでしょうか?
いつ頃からで始めるものですか?
スノ
私はすこーし出てきたかな?って感じたのは12週頃でした!
「妊娠9週目」に関する質問
1度目の心拍確認が7w2dなのですが、 そこで母子手帳交付に必要な妊娠届?と、 産院への紹介状ってもらえたりしますかね? 2度目の心拍確認が9wにあるのですが、 その頃ですかね🤔
9w初マタです。 仕事から帰って旦那がいないとすぐに寝てしまいます。。 9時とかですかね、、つわりはなかったです。。 今晩も12時間くらい寝てしまいましたがまだ眠たいです。 妊婦ってこんなもんでしょうか、、笑
9週目で心拍が2回目確認できましたが、赤ちゃんが小さめらしくまた来週受診して母子手帳の流れになるそうです( ; ; ) エコー写真を見ると胎嚢がピーナッツのような形になっていましたが、これは大丈夫なんでしょうか.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
なんか出ているような気がしたのでどうなのかな?って思って聞いてみました