お出かけ もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。先月、旦那の仕事の関係で札… もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 先月、旦那の仕事の関係で札幌の東区に引っ越してきました。 友達もいなく子供と2人きりの毎日です😭 そこで子育てサロンデビューしたいな〜と思っています。 東区でどこか1人でも行きやすいサロンがあれば教えて下さい! 息抜きに少しでもお話しが出来れば嬉しいです☺️ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 息抜き 子育て 男の子 友達 男 子育てサロン 引っ越し ボノりん(8歳) コメント ねねちゃん 私も今東区に住んでいます。 たくさんあってどこに行けばいいか分かりませんが、今後も東区に居るのであれば近くに行ってみて友達を作るのが一番いいのでは?( ¨̮ ) 6月7日 ボノりん 沢山あってどこに行けばいいのか迷ってしまって…💦 そうですよね!まずは近くの子育てサロンから行ってみたいと思います(^ ^) 回答ありがとうございました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボノりん
沢山あってどこに行けばいいのか迷ってしまって…💦
そうですよね!まずは近くの子育てサロンから行ってみたいと思います(^ ^)
回答ありがとうございました!