その他の疑問 毒親育ちのみなさま!読んで心が軽くなったり、親との関わり方を学べた本… 毒親育ちのみなさま! 読んで心が軽くなったり、親との関わり方を学べた本ってなにかおすすめありますか?? Kindleに載っているものだとなお嬉しいです!! 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 おすすめ 毒親 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー たくさん読んできましたが、 それは愛着障害のせいかもしれません。 と言う本が一番わかりやすかったです。 精神科医の岡田(下の名前忘れました)さんが書いてる本はくどくて読むのが疲れました😭 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 買って読んでみようと思います!! 7月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
買って読んでみようと思います!!