コメント
はじめてのママリ🔰
レシピ送るからお前が作れ〜👊となります😤
まるママ
30分くらい寝ていい?てこっちのセリフですよね
-
ママリ🔰
ほんとそうなんです💧夜通ししっかり寝てるくせに眠そうにしないで欲しい😓
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
レシピ送るからお前が作れ〜👊となります😤
まるママ
30分くらい寝ていい?てこっちのセリフですよね
ママリ🔰
ほんとそうなんです💧夜通ししっかり寝てるくせに眠そうにしないで欲しい😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
シール交換てどういうルールですか???😅 せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる? 今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか?? ただのピラピラしたシールは価値なし? 交換す…
夫婦って難しい ただてさえ去年から訳ありで義実家と同居 (我が家名義、いずれ出ていく) 特に援助や日々助けてくれるわけでもなく 自室にこもるのみ。 暴れん坊1歳いるのにそれにあわせた 家具の配置とか全く出来なく…
先程娘の最後のミルクが終わりました🍼 ミルク卒業です。 さみしい…もう赤ちゃんじゃないんだ😭 3人目はないので私も卒業です。 貴重な体験をさせてくれてありがとう。 これからも元気に、どんどん大きくなってね🥹😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
まだママ2ヶ月目なのにあやしながらご飯作るスーパープレーは出来ねえですわ😀❕俺ご飯作るよor俺見てるからご飯お願い が欲しかった😓
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月でそれはモヤリますよ😢
どうせ30分以上寝るんでしょw
いびきとかかかれたら蹴飛ばしたくなります🥺モヤモヤ溜めすぎないようにしてくださいね!
ママリ🔰
しっかり2時間寝やがりました😓😓
ありがとうございます程よく発散しながら頑張ります💧