※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
お出かけ

来月大阪旅行予定です。大人2人、子ども5歳、2歳、オススメのホテルありましたら教えて下さい✨✨

来月大阪旅行予定です。
大人2人、子ども5歳、2歳、オススメのホテルありましたら教えて下さい✨✨

コメント

つむぎママリ🔰

どこに行かれるかが問題になってきますが、
ユニバーサル・シティユニバーサルポートのファミリー向けのお部屋がかなり満足でした。
ベッドですが、小さい子どもも落ちたりしないような作りになっていてとてもよかったです☺

• ハニー

ハニー

コメントありがとうございます!
    まだどこに行くかは決めていないです💦💦
    ユニバは子どもができる前に旦那と行きましたが絶叫系ばかり乗ってました🤭✨✨
    5歳と2歳でも楽しめるでしょうか??
    ちなみに5歳の娘はマリオはまだ知らないです💦💦

• 6時間前
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

5歳、2歳でも楽しめるところはありますよ☺5歳だと、ある程度乗り物は乗れますし、2歳は無料ですし、ボールプールのところだとか、乗り物は乗れませんが、楽しめる要素はあると思います🙋
    ちなみに、キティーやミニオンも興味ないですか??もしくは着ぐるみ好きとか
    私は特にですが、子供が無料のうちに行っておきたいと思って、何回か行きました😉

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

リゾナーレ大阪

子供連れ向けに作られたホテルだとか?
すいません、行った事はないです🤣

• ハニー

ハニー

ありがとうございます!
    調べてみます😆✨✨

• 6時間前