妊娠・出産 妊娠中、食後ベタベタの唾液がでて、嗚咽がでて、辛いです。同じ方、いますか? 妊娠中、食後ベタベタの唾液がでて、嗚咽がでて、辛いです。同じ方、いますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 妊娠中 ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目のときは初期から産むまで痰悪阻のような、喉を通らない粘りがあって吐いてました😭 いま二人目の初期ですが食後ネバネバあります。凍らせたパイナップルを食後に食べるとマシです😢 7月14日 ママリ🔰 返答ありがとうございます。すごい、辛いですよね。なんだか、精神的に参ってしまいます。 7月14日 はじめてのママリ🔰 産後気づけばなくなっていたので、あと少し頑張ってください🥹レモンとか酸っぱい系は痰からみやすくなったりするので、大根おろしとかパイナップルとかおすすめです🙌 7月15日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください、ではなく無理ないよう過ごして下さいね🥹すみません🙌 7月15日 ママリ🔰 ありがとうございます。二人目の、初期お疲れ様です。 地味に辛いですよね。気楽にいきましょう。 7月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返答ありがとうございます。すごい、辛いですよね。なんだか、精神的に参ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
産後気づけばなくなっていたので、あと少し頑張ってください🥹レモンとか酸っぱい系は痰からみやすくなったりするので、大根おろしとかパイナップルとかおすすめです🙌
はじめてのママリ🔰
頑張ってください、ではなく無理ないよう過ごして下さいね🥹すみません🙌
ママリ🔰
ありがとうございます。二人目の、初期お疲れ様です。
地味に辛いですよね。気楽にいきましょう。