子育て・グッズ 虫刺されでしょうか?生後7ヶ月の赤ちゃんがいますが、朝起きると写真の… 虫刺されでしょうか? 生後7ヶ月の赤ちゃんがいますが、 朝起きると写真のような赤い腫れが出来ていることがたまにあります。 布団は大人と同じで添い寝しています。 腫れの中央に白い点のようなものがあり、赤く腫れてる所は皮膚が固くザラザラしています。 ノミやダニでしょうか? 大人は特に皮膚が刺されて腫れるようなことはないです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 布団 写真 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント