※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

絶対内緒だよって言われた話ってみなさん本当に誰にもいわないですか?そ…

絶対内緒だよって言われた話ってみなさん本当に誰にもいわないですか?
それとも家族や全然関係ない人には話したりしますか?
それとも聞いたこと内緒だよって言いながらその本人を知ってる人にも話しちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対誰にも話しません😊

たまーに、人から聞いた話をこれ内緒だよ!って言って話してくる人いますが、その時点でこいつの性格ないわーって思います🤭笑 私は2度とその子に自分の身の上話はしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

例えばそれが自分には遠い世界の芸能人のゴシップ的な話でも内緒にしますか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠い世界でも、目の前の本人に内緒にしてといわれたことを他言は絶対しません😊信用して相談したり話してくれてるのに裏切りたくないので。

これって人から内緒にしてねって聞いた話を私にしてきた場合の話ですか?🤔そうだったとしても他言はしませんが、その場合はその人とはしれっと縁切りします🤭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

絶対誰にも言わないです🤫✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️

• 7時間前
ママリノ

家族や全く関係の重ならない人には話しますね。
さすがに最後の内緒だよ、はしたことないです。