コメント
はじめてのママリ🔰
特に練習しなくても時期がくれば上手に食べてくれました!一歳四ヶ月ごろから勝手に上手にやってくれてます!まだまだ親は介助してますが😊😊
はじめてのままり
自然にできるようになりますが触らして慣れらすことは生後5ヶ月からやっていた方が楽だと思います 。ドードル系の短いのは変な持ち方や力の入れ方が癖ついて後々普通の長さがあるのが持ちにくくなったり使えないという状況に陥ることがあるのでそこは理解していた方がいいです 。
はじめてのママリ🔰
特に練習しなくても時期がくれば上手に食べてくれました!一歳四ヶ月ごろから勝手に上手にやってくれてます!まだまだ親は介助してますが😊😊
はじめてのままり
自然にできるようになりますが触らして慣れらすことは生後5ヶ月からやっていた方が楽だと思います 。ドードル系の短いのは変な持ち方や力の入れ方が癖ついて後々普通の長さがあるのが持ちにくくなったり使えないという状況に陥ることがあるのでそこは理解していた方がいいです 。
「子育て・グッズ」に関する質問
【ズリバイ、ハイハイを促す運動】 ズリバイ、ハイハイをしてくれるように やった運動や遊び、マッサージ(?)など あったら教えて欲しいです😢 ズリバイ、ハイハイをせずに おすわりができるように なってしまいました😭😭😭…
歯はちゃんと生えてるのに離乳食どろどろのほうが好き、固形は特定の物しか食べないみたいなお子さんいませんか😥? 離乳食進まずとても悩んでいます💦 今1歳0ヶ月です。 5ヶ月後半から離乳食始めてますが、いまだにつぶつ…
一歳5ヶ月のお子さんいらっしゃる方毎日なにしてますか?自宅保育の方 なにかためになることとかしてますか? ただのんびりくらして料理したり本読んだり、、意味あるのかわからない毎日過ごしてます、 朝寝昼寝があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのお言葉で安心しました✨
ちなみにスプーのおすすめありますか??🌼
はじめてのママリ🔰
ドードル?に似たこれ使ってます!ドードルより安かったので笑笑
いい感じに使えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そちらも人気ですよね!参考になります😍