コメント

はじめてのママリ🔰
結構使ってるので、全然です笑
今を楽しみたいタイプです😂

退会ユーザー
億はいってます🙂↕️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 凄いです😵💫ポートフォリオ的にはほとんど現金ですか?株が多いですか? - 7月14日

- 
                                    退会ユーザー ほぼ現金貯蓄です。 - 7月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 それなら尚更凄いです😵💫ちなみに年齢的にはどの年代ですか?- 7月14日

- 
                                    退会ユーザー 夫婦ともにアラフォーです。 - 7月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 素晴らしいです🥹見習って頑張ります💪 - 7月14日

はじめてのママリ🔰
3年前にマンション売ったら3000万+になってそれで億いきました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 価格あがってますもんね🥺 
 現在は賃貸ですか?- 7月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 注文住宅建てました🏠- 7月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 素敵です☺️そのローンを引いても億残るということですか?それとも一括購入とかですか?🤔 - 7月14日

はじめてのママリ🔰
億にはならないですねーそのぶん支出もおおきいので
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 本当それなんです!!税金も高いし、それなりの生活レベルにもなるし…😵💫- 7月14日

はじめてのママリ🔰
同じ方がいて、安心しました😂