妊活 生理予定日3日前で体温ガクッて下がったけど妊娠してたって方いますか?😭😭 生理予定日3日前で体温ガクッて下がったけど妊娠してたって方いますか??😭😭 最終更新:7月14日 お気に入り 妊娠 体温 生理予定日3日前 し(妊娠15週目, 5歳1ヶ月) コメント ままーり 2人目の時そうでした🙋🏻♀️ 生理予定日3日前にガクンと下がって あーダメだったか!と思ったけど 翌日からまた上がりました!! 7月14日 し ありがとうございます😭 ずっと高温期だったのにいきなり下がりに下がって、え?そんなことある?ってなってます笑 もう少し様子見てみます🥹 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます😭
ずっと高温期だったのにいきなり下がりに下がって、え?そんなことある?ってなってます笑
もう少し様子見てみます🥹