妊娠・出産 ストレスフルで出産された方、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれました… ストレスフルで出産された方、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたか?😢 その後産まれてからの成長はいかがでしょうか?😢 切迫早産で自宅安静になっています!上の子が今日はすごい大変で、涙が出ます。 これから夏休み始まるのに、どうしたらいいの?😢 最終更新:15時間前 お気に入り 後産 切迫早産 赤ちゃん 夏休み 出産 上の子 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目がストレスフルでしたが問題なしで6歳なりますよ😄 15時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント