コメント

ゆき
カバーオールかなあ、と思います!
私は肌着着せます!

ママリ
どっちもカバーオールです!
肌着も着せた方がいいですよ🙆🏻♀️
-
ママリ
ちなみにロンパースとはどんな物ですか?
ネットで検索しても違いがよく分からなくて💦- 7月14日
-
ママリ
こういう股部分で止めるのがロンパースかと思います☺️
- 7月14日
-
ママリ
写真付きでありがとうございます!
外出時はロンパースの上にカバーオールを着たり、ズボン履かせたりするのでしょうか?- 7月14日
-
ママリ
下の方が載せてる写真の左側のボーダーとハートとかのロンパースはロンパース肌着になるので上にカバーオールをきた方がいいと思います!
家だったら一枚でいいと思いますけど外ならカバーオールとか服着たほうがいいです☺️ズボンは履かせるのは変な感じなるので服の方がいいですよ🙆🏻♀️
右側の写真のは中に写真に載せたようなタンクトップを中に着せてからロンパース着せて大丈夫ですよ!- 7月15日
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます!
ロンパースは肌着として着れる物と洋服として着れるものがあるんですね!
今コンビ肌着を使っているのですが、いつの間にか紐を解かれて、服がはだけたり、カバーオールを着せた時に太もも周りに裾がたぐまってゴワゴワするのが気になっていました💦
ロンパースだとスッキリ着られそうなので購入したいと思います!
教えていただきありがとうございました✨☺️- 7月15日

退会ユーザー
こういうのがロンパースかとおもいます😊
-
退会ユーザー
家の中ではこういうロンパース一枚でいました!
- 7月14日
-
ママリ
写真付きでありがとうございます!
外出時はこれにカバーオールなどを着せるのでしょうか?
ロンパースは肌着と同じように着せると考えていいんですかね?- 7月14日
ママリ
家の中も外も、短肌着に写真のものを着せてればいいですか?
ちなみにロンパースはどんなものをいうのでしょうか?
検索すると皆さんロンパース1枚や肌着1枚でいることが多いようなのですが、違いがよく分からなくて💦