妊娠・出産 前駆陣痛で夜明け前くらい戦って眠すぎる痛かったなあ😭 前駆陣痛で夜明け前くらい戦って眠すぎる 痛かったなあ😭 最終更新:4時間前 お気に入り 前駆陣痛 ばぶん(妊娠36週目) コメント ままり🔰 お疲れ様です🥹♡ あと少しふぁいとです!! 6時間前 ばぶん 前駆陣痛始まって3週間ですが、赤子自体はそんなに下がってきてなくて🥺 ありがとうございます!!🌻 6時間前 ままり🔰 私は全然前駆陣痛すらこず40週4日で産みました🤣🤣 3週間も戦っているのですね頑張ってますね🥲✨ 安産になりますように、、👶🏻♡ 6時間前 ばぶん 素敵なコメントありがとうございます💖 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
前駆陣痛始まって3週間ですが、赤子自体はそんなに下がってきてなくて🥺
ありがとうございます!!🌻
ままり🔰
私は全然前駆陣痛すらこず40週4日で産みました🤣🤣
3週間も戦っているのですね頑張ってますね🥲✨ 安産になりますように、、👶🏻♡
ばぶん
素敵なコメントありがとうございます💖