※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
-
胞状奇胎になられたことある方お返事ほしいです、 妊娠検査薬で陽性だったため病院に行ったところ胞状奇胎の可能性があるとのことで総合病院への紹介状をもらいました。 がんとかになる可能性もあるとのことだったので不…
-
わたしは妊娠していますか? ルナルナの生理予定日を過ぎましたが、不順のため排卵も遅いタイプです。なので、本来の生理予定日は金曜日あたりです。 早期妊娠検査薬で本当に薄く陽性でした。 同時にiherbで買った普通…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント