※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みひ
ファッション・コスメ

茶クマがひどくて、いつもカバーマークのコンシーラーを使っているので…

茶クマがひどくて、
いつもカバーマークのコンシーラーを使っているのですが
なくなってしまい急遽乾燥せずにカバー力がしっかりある
ドラッグストアとかで買えるプチプラコンシーラー探してます!オススメありますか?

コメント

なつりん♪

資生堂のスポッツカバーコンシーラーオススメです

みい

私もクマがひどくて、色んなコンシーラーを使いましたがチャコットのコンシーラーが一番カバー力あります!
ただ薬局で売ってるか微妙で、ネットでは売ってます!1200円くらいで持ちもいいのでお安いかと...!
元々バレエする方が使ってたブランドなので皮脂などにも強いのでおすすめです!

かおたん推し

プチプラでしたらキャンメイクのコンシーラーめちゃくちゃ使えますよ(^-^)500円とは思えないくらいです!

わたしはデパ地下コスメ大好きですがコンシーラーはずっとキャンメイクです(>_<)💞

mama

わたしもコンシーラーだったらキャンメイクがオススメです!かなり安いのに結構いいですよ!¨̮♡︎