妊娠・出産 前駆陣痛があった方、最高何時間くらい続きましたか?30週頃から1〜2時間… 前駆陣痛があった方、最高何時間くらい続きましたか? 30週頃から1〜2時間の前駆陣痛のようなお腹の張りがよくあるのですが、今日はもうすぐ4時間続いてます。 最終更新:4時間前 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント 晴日ママ 6時間続いてて 医者も本陣痛だと思ってましたー!🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😂長いですね💦 その後やっと寝られて起きたらおさまってました笑 8時間前 晴日ママ 私2分間隔だったので病院いました!笑 23時頃病院行ったのですが 朝には生まれるよ!と言われ入院してましたが 朝には無くなって 昼ごはん食べて退院しました🤣 そこから産まれるまで12日くらいかかりました🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 先生達も間違うことあるんですね😂💦前駆陣痛来ても本陣痛来ない時は来ないですよね…。 36週から張り止めNGの方針で、飲まなくなったら前駆陣痛長くなりました笑 寝不足なので37週入ったらすぐ本陣痛来てほしいです🥹 6時間前 晴日ママ 前駆が続くと 破水でもしない限り病院連絡が難しいですよね🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 連絡難しいですよね😮💨 1人目の時は1ヶ月以上前から前駆が時々あり、まさしく破水しました笑 今回も内子宮口が開いてるみたいなので破水からかもです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂長いですね💦
その後やっと寝られて起きたらおさまってました笑
晴日ママ
私2分間隔だったので病院いました!笑
23時頃病院行ったのですが
朝には生まれるよ!と言われ入院してましたが
朝には無くなって
昼ごはん食べて退院しました🤣
そこから産まれるまで12日くらいかかりました🤣
はじめてのママリ🔰
先生達も間違うことあるんですね😂💦前駆陣痛来ても本陣痛来ない時は来ないですよね…。
36週から張り止めNGの方針で、飲まなくなったら前駆陣痛長くなりました笑 寝不足なので37週入ったらすぐ本陣痛来てほしいです🥹
晴日ママ
前駆が続くと
破水でもしない限り病院連絡が難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
連絡難しいですよね😮💨
1人目の時は1ヶ月以上前から前駆が時々あり、まさしく破水しました笑 今回も内子宮口が開いてるみたいなので破水からかもです😂