コメント
晴日ママ
6時間続いてて
医者も本陣痛だと思ってましたー!🤣
晴日ママ
6時間続いてて
医者も本陣痛だと思ってましたー!🤣
「お腹の張り」に関する質問
妊娠13週の経産婦です。 上の子の妊娠の時妊娠29週辺りから 自覚はありませんでしたが検診の都度お腹張ってるね と言われており切迫早産の診断も受け薬も処方されていました。 今回の2人目の子11週辺りからお腹の張りに…
妊娠中お腹張ってる時にこの📷ポーズを数秒し再度立ち歩くとかなりお腹マシになるのですが何故ですかね?頻繁にはしない方が良い?💦24w0dで逆子になってると初めて言われたので その数週間くらいで逆子になっちゃってた…
お腹の張りについて🤰🏼 子宮頸管が短いと指摘された方が頻繁にお腹が張るという風に言っているのを見ますが、その頻繁とはどの程度でしょうか?? 3人目妊娠中ですが、上2人の時のこの時期にどれくらい張っていたかなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂長いですね💦
その後やっと寝られて起きたらおさまってました笑
晴日ママ
私2分間隔だったので病院いました!笑
23時頃病院行ったのですが
朝には生まれるよ!と言われ入院してましたが
朝には無くなって
昼ごはん食べて退院しました🤣
そこから産まれるまで12日くらいかかりました🤣
はじめてのママリ🔰
先生達も間違うことあるんですね😂💦前駆陣痛来ても本陣痛来ない時は来ないですよね…。
36週から張り止めNGの方針で、飲まなくなったら前駆陣痛長くなりました笑 寝不足なので37週入ったらすぐ本陣痛来てほしいです🥹
晴日ママ
前駆が続くと
破水でもしない限り病院連絡が難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
連絡難しいですよね😮💨
1人目の時は1ヶ月以上前から前駆が時々あり、まさしく破水しました笑 今回も内子宮口が開いてるみたいなので破水からかもです😂