コメント
晴日ママ
6時間続いてて
医者も本陣痛だと思ってましたー!🤣
晴日ママ
6時間続いてて
医者も本陣痛だと思ってましたー!🤣
「お腹の張り」に関する質問
妊娠35週なのですが、この頃ってお腹の張りがあるのが普通ですか?無いのが普通ですか? 安静指示なのでほぼ外出なしで家事育児のみの最低限の生活をしているので、普段張りを感じることがありません。家事育児で立ち仕事…
今日内診グリグリされてます。 19:00ごろと20:00ごろにナプキンに小さい出血がありました。 お腹の張りはイマイチです。 子宮口は3.4センチほど開いてます 腰がものすごく重たいです。 内診によるものなのか、、 それと…
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
私2分間隔だったので病院いました!笑
23時頃病院行ったのですが
朝には生まれるよ!と言われ入院してましたが
朝には無くなって
昼ごはん食べて退院しました🤣
そこから産まれるまで12日くらいかかりました🤣
晴日ママ
前駆が続くと
破水でもしない限り病院連絡が難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂長いですね💦
その後やっと寝られて起きたらおさまってました笑
はじめてのママリ🔰
先生達も間違うことあるんですね😂💦前駆陣痛来ても本陣痛来ない時は来ないですよね…。
36週から張り止めNGの方針で、飲まなくなったら前駆陣痛長くなりました笑 寝不足なので37週入ったらすぐ本陣痛来てほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
連絡難しいですよね😮💨
1人目の時は1ヶ月以上前から前駆が時々あり、まさしく破水しました笑 今回も内子宮口が開いてるみたいなので破水からかもです😂