コメント
晴日ママ
6時間続いてて
医者も本陣痛だと思ってましたー!🤣
晴日ママ
6時間続いてて
医者も本陣痛だと思ってましたー!🤣
「お腹の張り」に関する質問
何度かお腹の張りについて質問してます😔 安静期間中で横になっている状態でもお腹が張る方いらっしゃいますか?? お腹がきゅーっと痛みその後カチカチになって数秒で収まるのですが、まだ22週のためこの張りが不安です……
生後15日目です。母乳です。 最近いきんでいきんでうなって、泣く時があります。 ミルクを飲んだ後が1番多いです。 うんちは1日1回は必ず出てますが、ほぼ出てないじゃん?みたいなうんちが何回かあります。おしっこも出…
粘液栓ってどんな感じですか? 先程トイレ行った時にお股を拭いたら 透明?ちょっとクリーム色?の 粘っとした物が多めにトイレットペーパーについてました。 お腹の張りは結構頻回にあって お股のズキズキ多めでお尻が押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂長いですね💦
その後やっと寝られて起きたらおさまってました笑
晴日ママ
私2分間隔だったので病院いました!笑
23時頃病院行ったのですが
朝には生まれるよ!と言われ入院してましたが
朝には無くなって
昼ごはん食べて退院しました🤣
そこから産まれるまで12日くらいかかりました🤣
はじめてのママリ🔰
先生達も間違うことあるんですね😂💦前駆陣痛来ても本陣痛来ない時は来ないですよね…。
36週から張り止めNGの方針で、飲まなくなったら前駆陣痛長くなりました笑 寝不足なので37週入ったらすぐ本陣痛来てほしいです🥹
晴日ママ
前駆が続くと
破水でもしない限り病院連絡が難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
連絡難しいですよね😮💨
1人目の時は1ヶ月以上前から前駆が時々あり、まさしく破水しました笑 今回も内子宮口が開いてるみたいなので破水からかもです😂