子育て・グッズ 新潟在住の方に質問です。娘が3歳になったら英語に触れさせたいと考えて… 新潟在住の方に質問です。 娘が3歳になったら 英語に触れさせたいと考えております。 会社の福利厚生で年間6万円まで 補助してくれるそうで できればその金額程度でと考えております。 おすすめの教室、教材、 またはこれはやめておいた方がいいなど ありましたら教えていただきたいです。 英語以外のおすすめもあれば 教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:7月13日 お気に入り 1 英語 おすすめ 3歳 会社 ハム(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント