はじめてのママリ🔰
私自身よく口唇ヘルペスできます😭
できてる期間は家の中でも常にマスクしています!箸やスプーンの共有もしません!
最近ニュースで口唇ヘルペスの人が赤ちゃんの顔(目辺り?)にキスをして赤ちゃんが失明したというのを見て更に怖くなりました😭💦
はじめてのママリ🔰
私自身よく口唇ヘルペスできます😭
できてる期間は家の中でも常にマスクしています!箸やスプーンの共有もしません!
最近ニュースで口唇ヘルペスの人が赤ちゃんの顔(目辺り?)にキスをして赤ちゃんが失明したというのを見て更に怖くなりました😭💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯がしみるので治療してもらいましたが、 まだしみるので電話すると、、 神経抜く治療になる とのこと。。 神経抜くのって痛いですよね? 麻酔してても痛いですよね? 抜いた後が痛いと聞いた事がある、、 費用も高額…
虫歯じゃないのに歯がしみて 噛めなかったことある方いますか? いたっ レベルじゃなく、 いっったっ!!!くらい。笑 歯医者行ってレントゲン撮ってもらいましたが 虫歯じゃなくて歯茎の中の炎症らしいけど、、 しみ止…
朝10時に血圧測り、ご飯をその時食べずに測りました 二回測定しました。 測ると1回目、上64.下48.脈拍80 2回目は、上80.下51.脈拍88でした。 2回目の記録の方が信憑店あると思いますが、 低いので、朝がしんどいのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント