妊娠・出産 妊娠8ヶ月になったのですが、先程しごとに行きいつものように立ち仕事… 妊娠8ヶ月になったのですが、先程しごとに行きいつものように立ち仕事をはじめたところ腹痛があり便秘かな?っておもいトイレに行きその後落ち着いたのですが数分後突然息苦しさが出てきました。しごとは早退させてもらい家で横になっています。 このようなことおこったことあるからいらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠 立ち仕事 トイレ りさ(7歳) コメント 3姉妹のMama♡ 動悸とは違う感じですか?💦 動悸が激しくなるのは今もよくあります😭 お大事にしてくださいね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント