本当野菜食べない…もうとりあえず他のもの食べて大きくなってくれ…知ら…
本当野菜食べない…もうとりあえず他のもの食べて大きくなってくれ…知らん……。
とか思いつつ夕飯に「これなら食べるかな」とか考えてんの母になったな〜〜🪽
- ママリぃ(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
キャベツをチョッパーでみじん切りにしたものをお好み焼きとかに入れるのはどうですか?
本当野菜食べない…もうとりあえず他のもの食べて大きくなってくれ…知らん……。
とか思いつつ夕飯に「これなら食べるかな」とか考えてんの母になったな〜〜🪽
退会ユーザー
キャベツをチョッパーでみじん切りにしたものをお好み焼きとかに入れるのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
はじめて質問させていただきます。 幼稚園のママ友と冬休みに遊ぼうという話になり、 我が家は車が一台しかなく普段旦那が仕事で使うので ママ友が車を出してくれることになりました。 帰りにガソリン代として少しお金を…
ミスりました... さっきスーパー行ったら少し混んでいて、上の子がぐずり出したので このまま放置はダメだ!しっかり順番というものを教えないと!と、 「今、レジのお姉さん忙しい忙しいしてるからね!待ってね!順番や…
最近よく自分の中でいっぱいいっぱいになって長男なギャン泣きしてる時に怒鳴ってしまいました。怒鳴ってしまった後とても長男に悪いことしたと後悔しました。こう言う事ってみなさんもありますか?そしてこう言う時どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリぃ
ありがとうございます😊