妊娠・出産 ただいま5週と2日です。昨日病院に行って妊娠していることは確認しても… ただいま5週と2日です。 昨日病院に行って妊娠していることは確認してもらえました。 鼠径部の痛みがあると伝えたところ切迫流産の疑いありということでできるだけ安静にしているように指示されました。 そして今日、ピタッと全く痛みがなくなってしまいました。 つわりのような症状もなく、心拍確認もできていないので不安です。 同じように症状ピタッと消えたけど無事に妊娠継続していたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠5週目 症状 妊娠 心拍確認 ぺんぎん コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント