iPhoneやiPadの充電器について、正規品以外で長持ちしたものがあれば教えてください。
iPhoneやiPadの充電器、正規のじゃないけど長く使ってるものありますか?
子供が学校のタブレットを充電するために借りれるけど壊れたら嫌なので自分で買い足そうと思うのですが、正規じゃないのも色々売ってるけど何回か買ったことありますが当たり前にすぐこわれます😇
正規品買おうと思ってますが、正規じゃなくても長持ちした!というのがあればそっち買おうかな、、と思ってます!
あれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ます
MFi認証品
が良いですよ。
知らなかったら検索してみてください。
壊れるの気になるなら1年保証付いているものもいいと思います。、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みてみたら前回買ったのは認証品でした、、😓
ちなみにUSBのコードだったのですが、その方が壊れやすいとかありますかね、、?
ます
ある程度は当たり外れあると思います。
1年保証入っていれば交換できたりします。
扱いは普通レベルなのですよね??
私は普通に使っていて壊れたなってなるまで2年くらいです。
夫からもらったAmazonオリジナルののコードが良かったです。
他、Ankerのも良いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
扱いは雑かもしれないです、、小学生の2人の息子も使ってるので、、。
正規品とその製品も皆で使ってましたが、正規品は壊れてないので子供には正規品じゃないと厳しいかもしれないですかね、、😭
ます
純正品だとAppleCare入っていれば無償交換できますよー。