サプリ・健康 生理前のメンタルが辛く、ピルを飲んだ方の体験を教えてください。服薬で軽くなる可能性について知りたいです。 生理前メンタルがしんどすぎます😢 普段ならなんとも思わない様なことでもいちいち相手の言動に一喜一憂してメンタルが辛すぎます… 良くピルを飲み始めたら軽くなりましたなどみますが、同じような事でピルを飲み始めた方どうでしたか?😖 少しでも軽くなるようなら服薬も気になってます。 教えてください🙇♀️ 最終更新:7月14日 お気に入り ピル 生理前 服 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ピルめっちゃ効くと思います! 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね😭 服薬されてますか? 個人差はあると思いますが効くなら試してみたくて😢 7月14日 退会ユーザー 妊娠中以外10年以上してますよ! PMSも生理も楽になるし、癌の予防にもなるので続けてます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 病院にはそのまま説明したら大丈夫ですかね?😖 7月14日 退会ユーザー 大丈夫と思いますよ! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
服薬されてますか?
個人差はあると思いますが効くなら試してみたくて😢
退会ユーザー
妊娠中以外10年以上してますよ!
PMSも生理も楽になるし、癌の予防にもなるので続けてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
病院にはそのまま説明したら大丈夫ですかね?😖
退会ユーザー
大丈夫と思いますよ!