コメント
はじめてのママリ🔰
久留米市は中央図書館のことと仮定してお話しします!
久留米市の方が蔵書数は多い気がします💡
確かに規模の割には駐車場少ないですよね💦土日は満車の時間帯が多いですが、待ってたらそんな長い時間待たずに空きが出ますよ🍀
はじめてのママリ🔰
久留米市は中央図書館のことと仮定してお話しします!
久留米市の方が蔵書数は多い気がします💡
確かに規模の割には駐車場少ないですよね💦土日は満車の時間帯が多いですが、待ってたらそんな長い時間待たずに空きが出ますよ🍀
「車」に関する質問
息子のお下がりを娘(一歳)に着せるのってかわいそうですね?? 息子の服で綺麗なもの(プティマインやダブルビー)を着せたいんですが、ダブルビーってやっぱりクマさんだと男の子って感じですかね? 素材はよくて丈夫…
1歳8ヶ月の男児、手を繋がないことについて… 最近は歩くのが上手になり散歩や買い物でもひたすら歩くことが大好きです。 ですが手を繋ぐのが嫌みたいで全然手を繋いでくれません。 車通りが多い場所、人が多い場所など危…
車の鍵と家の鍵が無くなってしまいました😭 恐らく…1歳の娘がどこかに隠したり入れてしまった可能性大です…。 同じような経験ある方 こんな探し方したら見つけたよ〜など教えてください😭 車はスペアキーあるのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうです、中央です。
本多いのですね!!
満車は土日くらいですか、とても参考になります^_^ありがとうございます😊