コメント
はじめてのママリ🔰
久留米市は中央図書館のことと仮定してお話しします!
久留米市の方が蔵書数は多い気がします💡
確かに規模の割には駐車場少ないですよね💦土日は満車の時間帯が多いですが、待ってたらそんな長い時間待たずに空きが出ますよ🍀
はじめてのママリ🔰
久留米市は中央図書館のことと仮定してお話しします!
久留米市の方が蔵書数は多い気がします💡
確かに規模の割には駐車場少ないですよね💦土日は満車の時間帯が多いですが、待ってたらそんな長い時間待たずに空きが出ますよ🍀
「車」に関する質問
子供が あ、今調子乗ってんな って分かりますよね? そういう時どうしてますか? 息子がお調子者すぎます。 何度も同じ事言わないと言う事聞かないし。 私は毎日 スーパーでは走るなって行くたびに怒ってます。 駐車場は…
明日、2歳の息子を連れて梅田に行こうと思っています。 行き先は大丸のトミカショップとリンクス梅田のスキッズガーデンです。 平日とはいえ春休みだから混んでますかね? 電車は箕面萱野方面から御堂筋線に乗る予定で…
こんばんは。 6月中旬に出産予定の初産婦です。 現在、6〜7月に里帰り出産を考えているのですが、実家が土砂災害のイエローゾーンにあり、近年の降水量の多さもあって不安を感じています。🙄💦💦 夫に相談したところ「心配…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうです、中央です。
本多いのですね!!
満車は土日くらいですか、とても参考になります^_^ありがとうございます😊