※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいたん
妊娠・出産

生理1週間前に妊娠検査薬で陰性でしたが、妊娠の可能性はありますか?微熱が続いており、想像妊娠の可能性についてお酒を飲んでリフレッシュするのが良いでしょうか。

生理1週間前に妊娠検査薬して陰性だったけど、妊娠してた方いらっしゃいますか?
生理不順でない限り薄くでも反応出ますよね💦
今日やりましたが、真っ白の陰性で、中出しもしてなく外出しです。

想像妊娠なのか、微熱が3日前から治りません。風邪症状は全くなく、情緒不安定と倦怠感が一昨日と昨日あったくらいです。
今日は37.1から37.4の微熱のみです。

想像妊娠の場合、気にしないようにお酒とか飲んでリフレッシュするのがいいのでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

生理1週間前は陰性で、4日前に陽性になりましたよ😊

• あいたん

あいたん

コメントありがとうございます(o^^o)
    そうなんですね!!それって排卵日がズレてたとかですか??
    基礎体温測ってないんですけど、いつも排卵日に起きる腰痛があって、もともと予定の排卵日の一日前に排卵が起きたはずで💦
    ママリみてると生理1週間前でも薄っすら陽性出るって人が多くいたので、自分の勘違いの熱かなと( ; ; )

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理1週間前って3w0dですよね?
    着床したかどうかくらいの時期なので、出ない方の方が大半かと思います。

• 7時間前