お出かけ 夏休みに一泊二日で、大阪から白浜に行きます!おすすめのコースを教えて… 夏休みに一泊二日で、大阪から白浜に行きます! おすすめのコースを教えていただきたいです♡ 宿はとれとれヴィレッジを予約しました。 交通手段はJRで、駅からタクシーを使う予定です。下の子が小さいので、海には長時間居られないと思いますが、上の子を少しはちゃぷちゃぷさせてあげたいです。 1日目白良浜、2日目朝からアドベンチャーワールドかなとざっくり考えています。 最終更新:7月15日 お気に入り 1 夏休み おすすめ 海 タクシー 上の子 ちゃこ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント