コメント

ママリ
はい。起こしましょう。今日の夜は徹夜になりそうですね😂

ママリ
起きてから2時間外遊びさせて、ぬるま湯で長めのお風呂遊びさせたら、奇跡的に21時には寝てくれるかも?😄
ファイトです💪💦
ママリ
はい。起こしましょう。今日の夜は徹夜になりそうですね😂
ママリ
起きてから2時間外遊びさせて、ぬるま湯で長めのお風呂遊びさせたら、奇跡的に21時には寝てくれるかも?😄
ファイトです💪💦
「プール」に関する質問
いいね!でお願いします。 まだ数年先のことですが、子供に水泳を習わせたいと私は考えています。私も子供の頃習っていました。 旦那は、自分が教える!と言っています。自分も子供の頃、父親に教えてもらったから。(義…
公立保育園て何やっても許されるんですかね😤 プールやるっていうから プールセット一式(水着、ラッシュガード、帽子、タオル) 持たせたのに帰ってきたら 全部インクまみれで戻ってきました😤 クラスの日誌見たら 今日は…
自閉症や発達障害だと思いますか? 2歳4ヶ月の息子です。 発語は単語が少しずつ出てきた。 バナナ→バ アンパンマン→ぱんぱん など まだおしゃべりできないのでクレーンあり。 ご飯食べたい人?など聞くとはーい🙋と手…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂😂😂
おこします!笑