コメント

はじめてのママ🔰
過去のコメントですが…
私も砂町で産みました!でもちょっとビミョーじゃなかったですか?😂
なので私は2人目昭和大学でうみました!良かったですよ〜!
ちなみに豊洲レディースクリニックは分娩ないです。
はじめてのママ🔰
過去のコメントですが…
私も砂町で産みました!でもちょっとビミョーじゃなかったですか?😂
なので私は2人目昭和大学でうみました!良かったですよ〜!
ちなみに豊洲レディースクリニックは分娩ないです。
「分娩」に関する質問
今日中に分娩です。 これまで切迫早産で入院していました。 妊娠糖尿病ですが、血糖値はばらつきがあってもそこまで悪くはないです。 インスリン、自己測定は生まれるまででしょうか? また、生まれたその日のご飯はどう…
バルーンと促進剤使用した場合の分娩費用の手出しはどのくらいでしたか?💭 ちなみに愛知県です。 予定日超過で明日から入院になりました😭 20万あれば足りますかね? 入院前に引き出しておかないとと思いまして、目安を知…
椎間板ヘルニアによる帝王切開について 今回、妊娠しましたが10年前に診断されたヘルニアにより帝王切開での分娩となりました。 医療保険ははなさく生命に入っていますが告知の際に 背骨の異常の欄を見落としていてヘル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私の時は一部の人ですがなんか対応が〜、、って感じでした😅笑
ご飯は美味しかったです笑
昭和大学は安心ですよね!でも少し遠くて辞めちゃって結局五の橋にしました!✨️
はじめてのママ🔰
わかりますー!ちょっと…って感じですよね😂笑
五の橋、友達が何人か産んでいて良かったと言ってました!
無事に、決まって良かったです❣️