子育て・グッズ 1歳3ヶ月〜、おやつは何を食べさせてますか?以前はバナナとかあげてたの… 1歳3ヶ月〜、おやつは何を食べさせてますか? 以前はバナナとかあげてたのですが 仕事復帰から買い忘れや、そもそもバナナが あまり好きでないようで食べが悪く… 何もなさそうな時はボーロやウエハースをあげてしまってます。 外出時などや、自分の体調不良時などは お菓子を良しとしてましたが 最近は頼りっぱなしで… みなさんはどんなお菓子をあげてますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 おやつ 外出 お菓子 バナナ 1歳3ヶ月 仕事復帰 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぽぽ その頃は生食パンにハマっててよく食べてました! 果物とかも食べてます! スーパーで売ってる焼き芋とかも食べてました! 車の中ではボーロばっかりでした! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント