こらそん
わたしは産後10年経っても良くなりませんでした😂
産前は大好きで結婚した旦那が今では
大嫌いです‼️
🐰
わたしは3ヶ月頃から落ち着いてきました😂
もちゃん
もうすぐ産後11ヶ月経ちますが未だに治らずです😭イライラしたくてしてる訳じゃないのにしんどいですよね😭
こらそん
わたしは産後10年経っても良くなりませんでした😂
産前は大好きで結婚した旦那が今では
大嫌いです‼️
🐰
わたしは3ヶ月頃から落ち着いてきました😂
もちゃん
もうすぐ産後11ヶ月経ちますが未だに治らずです😭イライラしたくてしてる訳じゃないのにしんどいですよね😭
「旦那」に関する質問
隣人さんちょっと怖いんですよね、、、 旦那が子守りしてる時だったみたいなのですが 窓開けてるタイミングで上の子が癇癪 その後お隣の子が泣きだしちゃったみたいで あーもう!と聞こえたらしく😭(共鳴泣き…?) 最近見か…
車1台、バイク2台(夫婦1台ずつ)所有してます。 来年から子供が小学生になるので 送迎が要らなくなるため 主人から車通勤出来るかなーと言われました。 私の職場はバイクと車 どちらも使えるので出来れば 今まで通り車…
陣痛はじまり?の痛みがどんなだったか全然思い出せない😱 何となく下腹部が痛い気もするけど恥骨のところが痛いのかな、、張ってないから陣痛系では無いか?って感じで😂 今日は旦那仕事でいないし両親も仕事で娘と2人きり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント